蒋羽熙整容前后照片对比 蒋羽熙为何退出SNH48内幕 - 健康新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 健康 > 正文

蒋羽熙整容前后照片对比 蒋羽熙为何退出SNH48内幕

2018-04-19 10:49:59    来源:    作者:佚名    阅读:87

’  蒋羽熙黑历史之吴亦凡死忠粉:

  蒋羽熙这个96年出生的妹子可是一个实足的追星族,超级爱EXO,是吴亦凡和鹿晗的死忠粉,而且曾经在微博中多次公开暗示自己超级喜欢吴亦凡,而且还在某次吴亦凡颁奖的典礼上穿戴一身女仆装就去了,有人曾感受,蒋羽熙之所以选择穿女仆装这么另类的着装就是为了引起吴亦凡的注重。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:蒋羽熙,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。