都是套路!渣男原来是这样骗女人的 - 情感新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 情感 > 正文

都是套路!渣男原来是这样骗女人的

2018-04-19 11:00:42    来源:    作者:佚名    阅读:67

  在过去的3个月中,直播广州《城市话题》栏目组一直都在追踪报道“渣男”阿标骗财骗色的行径。

’

  去年12月,《城市话题》第一次报道了未婚妈妈小敏被阿标所骗的故事。在小敏早产生下一对双胞胎女儿之后,小敏的“未婚夫”阿标便玩起了人间蒸发,对两个病重的女儿不管不顾极其无情。而小敏的求助,一时间便引发了全城关注。

  没想到在节目播出之后,一位名叫琪琪的女子却找到栏目组,声称自己不仅被阿标骗了色,还被他骗走了20万元。

  骗了小敏又骗了琪琪,这位阿标究竟是何方神圣呢

  为了弄清事情的真相,《城市话题》的记者往返多地进行走访调查,终于发现了阿标的真面目。

  原来,自称来自顺德,家中以开工厂做生意为生的阿标,根本就是一个彻头彻尾的骗子。阿标一直扮演着富家公子,将自己塑造成一个充满爱心的男人,使受害者对他放下戒心。在交往了一段时间之后,阿标就会提出结婚,在不采取避孕措施的前提下与女方发生关系,还多次向女方提出借钱。等到钱和色统统得手之后,阿标便会消失得无影无踪。

  在调查之中,《城市话题》亦发现除了小敏和琪琪之外,还有多名女子被阿标所骗。《城市话题》的栏目组便陆续接到了8位受害者的爆料,阿思就是其中的一名。

  阿思告诉《城市话题》,在去年的六月份,她通过交友软件认识了阿标。之所以会被阿标所骗,是因为阿标极会伪装,在朋友圈成功塑造了另一个“他”。

  原来,为了让更多女性相信自己富家公子的身份,阿标近两年的微信朋友圈,都是经过“精心设计”的。例如在朋友圈发布别墅照片,假装是自己的家,“证明”自己很有钱;在朋友圈向自己的爸爸道谢,将自己伪装成一个十分孝顺的人。

  谁又能想到,这些所谓的朋友圈,其实都是阿标造假的呢。可见阿标为了欺骗女孩子,已是蓄谋已久。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:欺骗感情, 被渣男欺骗感情,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。