揭秘邓超出轨门真相 邓超出轨门案索赔 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

揭秘邓超出轨门真相 邓超出轨门案索赔

2018-05-07 12:44:12    来源:    作者:佚名    阅读:95

’揭秘邓超出轨门真相

邓超出轨门案宣判   

今日,邓超“出轨门”案在北京市朝阳区人民法院宣判,据法院官方微博消息,邓超并未出席,而是委托其律师代为出席,三位被告也未现身。此外,法院宣布一审审判结果,“一审判决结果认定@圈内老鬼、@娱乐圈揭秘、@圈贰爷构成名誉侵权,判令连续三天在各自新浪微博首页置顶发表致歉声明,赔礼道歉;@圈内老鬼、@娱乐圈揭秘、@圈贰爷分别给付邓超精神损害抚慰金4万元、3万元、3万元”。宣判后,邓超一方表示不上诉。   

去年6月,有博主发布关于“跑男出轨”的微博,事件矛头直指邓超。短时间内,此微博被大量转载。随后,邓超工作室在微博发出辟谣声明,称所谓“出轨”的相关内容纯属造谣,将追究相关博主的责任。   

为此,邓超将三名微博博主夏学敏(@圈内老鬼)、雷善慧(@娱乐圈揭秘)、郑永煌(@圈贰爷)告上法庭,要求立即停止侵权,在新浪微博首页置顶公开赔礼道歉且持续不少于90天,赔偿经济损失50万元、精神抚慰金20万元。

’揭秘邓超出轨门真相

邓超孙俪   

邓超出轨事件始末回顾   

2015年6月17日晚,娱乐圈多个营销号宣称“某跑男”出轨了!两三个小时后,这个消息震动网民心,深陷传闻中的目标人物被锁定为“已婚跑男”邓超、王祖蓝、包贝尔。深夜,某电商老大发微博诱导称“明早10点有重大消息公布”,随后邓超被列为第一嫌疑人。谁料,天一亮,邓超的丈母娘、姐姐和妻子孙俪相继发声、力挺邓超,而邓超工作室正式发声明“追究法律责任”。这时候,电商老大再发声明,直指“(我们)替超躺枪”。事情到此告一段落,邓超更新微博:“等半天就给我看这些?”并做出挖鼻屎的表情。对此,网友点评:“真是够了。”   

1、事件持续发酵变味   

6月17日晚,娱乐圈一些营销号,包括“圈内老鬼”、“娱乐圈揭秘”、“深扒君”等博主不约而同发布一条重磅消息:“哎,又一跑男出轨了。”消息传开,舆论哗然。据分析,出轨者必为“已婚跑男”,于是,已婚的艺人邓超、王祖蓝、包贝尔被列入嫌疑人名单。由于王祖蓝新婚、包贝尔知名度稍低,于是结婚多年且育有两个孩子的邓超被推为“头号嫌疑人”。   

18日凌晨,邓超所代言的某电商运营总部的执行副总裁忽然发微博道:“关于@邓超,明天早上10点我们有件大事要宣布。”随后又叨叨:“不论发生什么,我们都跟超哥的千万粉丝一起,坚定地站在娘娘一边。”随即,传闻就“丝丝入扣”地套在了邓超身上,网友们均摇头叹息:“一切只等相片公布,我们再也不敢相信爱情了。”至此,网上舆论气氛偏于灰暗。   

2、“亲友团”力挺   

没料到天一亮,邓超的“皇家亲友团”均起床做“发声练习”了。首先是邓超丈母娘大人以“@Flower_4”账号公开力撑女婿:“我们邓超是绝对不会出轨的,谢谢喜欢邓超的亲们……反正他俩3个月内肯定会被人黑一次的,不是出轨就是离婚,我们家人都已习惯了,听到这种消息我们也很无奈只能一笑了之。”   

随即,邓超姐姐跟进,“你信吗?我不信!谣言止于智者!!!”接下来又转发并评论:“又看到这类新闻,本想一笑了之,只因爱他的你们,所以还是申明一下,你们放心,超的人品在那,他没事,他和丽(孙俪)很好。”   

更给力的人出现了,和邓超合作多年的老友记俞白眉发微博说:“负责地说,过去几年里,如果有嫩模,只能是我。谢谢所有以各种方式关心此事的朋友,他们一家很好,我们俩也很好。”   

最后,邓超工作室微博发出严正声明,称将追究微博造谣者的责任。对此,网友调侃:“这是宁肯出柜,也不肯出轨的节奏啊。”   

3、网友骂商家炒作没品   

无端端搞这么一出“大龙凤”,到底邓超为谁躺枪?网友对此众说纷纭。踩超派继续泼黑水:“邓超出轨只是迟早问题,我们等着。”挺超派立刻反驳:“我们打死都不相信邓超会对不起我们娘娘!”“而且,18日就是超哥代言的某电商年中庆,这节点搞这摊子明摆着事出蹊跷。而且对方的老大还连夜不睡觉发微博说这说那,分明就是想透支消费超哥的人气、炒作引关注。”   

某电商老大似乎受到了刺激,在昨日中午12时03分再次发微博澄清,自称“替超躺枪”:“我们一直在纠结是说好还是不说好,真是躺着也中枪呀,原本准备10时宣布和邓超、娘娘的新片《恶棍天使》正式深度合作……替超躺枪也算是意外收获吧。”   

对此,网友们再次点评:“到底是谁在打擦边球?如果是邓超,为了那点子代言费,真是够了。如果是被利用,那这电商也真是够了。如果真的是网友误传……呸,你欺负我们弱智吗?!”   

4、邓超起诉   

2015年8月3日,邓超正式向法庭起诉夏某(@圈内老鬼)、雷某(@娱乐圈揭秘)、郑某(@圈贰爷)三人,要求三博主停止侵权,在新浪微博首页置顶公开赔礼道歉且持续不少于90天,并赔偿经济损失50万元、精神损失20万元。随后媒体联系过三位被告,娱乐圈揭秘博主已经明确表示不会出庭,而寄给其他两被告的起诉书也被退回。   

12月25日,该事件又有新进展,正式确定将于12月30日9时在酒仙桥法庭公开开庭审理,对于三位被告已经依法公告送达。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。