海岸惊现真实的美人鱼干尸 她们的真面目竟如此可怕 - 历史趣闻新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 历史趣闻 > 正文

海岸惊现真实的美人鱼干尸 她们的真面目竟如此可怕

2018-05-21 09:39:34    来源:    作者:佚名    阅读:72

在美丽的神话中,美人鱼是一种善良圣洁的精灵,它们守护着大海,同样也有的说法,说美人鱼像海水一样没有感情,那么,美人鱼真的存在吗?

海岸惊现真实的美人鱼干尸 她们的真面目竟如此可怕

在美国夏威夷海滩近日发现两具疑似美人鱼的尸体,其外貌特征和丹麦的小美人鱼雕像神似。这两条美人鱼的尸体高约160厘米,腰部以上像人类,头部发达,脑体积相当大,双手有利爪,眼睛跟其它鱼类一样,无有眼帘。

海岸惊现真实的美人鱼干尸 她们的真面目竟如此可怕

人们发现这两具尸体的时候,已经干枯,但头发却柔顺如同用了洗发水,很多网友质疑其真实性。虽然目前还没有任何组织或者个人能够证明这个事件,但是关于美人鱼的传说,在古今中外早有记载。(集才华、美貌于一身的千趣网霸气美女小编——情报局一姐(qbjyijie)正式开通微信公众号啦,想要了解一姐的日常、想和一姐打嘴炮、想要一姐的私照?一姐都不会让你失望!欢迎骚扰!)

据悉黑鳞鲛人,即传说中的「美人鱼」,世界上已经有很多人发现人鱼的尸骨了。美国海军还曾捉到过一条活的,据说海中鲛人的油膏,不仅燃点很低,而且只要一滴便可以燃烧数月不灭。

东海鲛人其性最凶,口顖嗜血,都聚居于中一座死珊瑚形成的岛屿下,那岛下珊瑚洞,洞穴纵横交错,深不可知,那里就是人鱼的老巢,它们在附近海域放出声色,吸引过往海船客商,遇害者全被吃得骨头也剩不下。

古时贵族墓中常有以其油脂作为万年灯的,有人捉到活的黑鳞鲛人,将其宰杀晾干,灌入它的油膏,制成长生烛,价值金珠三千。

没想到传说中美人鱼的真面目竟然如此凶残,应该会让很多人美丽的幻想都破灭了吧!

  • (0)
  • (0)
热门关键词:海岸, 惊现, 真实, 美人鱼, 干尸, 她们的, 真面目, 如此, 可怕,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。