李艾透视装露内裤 有料无畏走光 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

李艾透视装露内裤 有料无畏走光

2018-05-26 09:01:13    来源:    作者:佚名    阅读:84

  在这个流行走光和八卦的年代,胖嘟嘟的身材无论如何也引不起男人们的兴趣,只有那些凹凸有致的苗条身材才能吸引眼球,抢占头条。为了事业,既然男人爱看,自己又有料,李艾就算走光了又有什么可怕呢?

’

  日前,在瑞丽伊人的时尚盛典上,名模李艾身穿一身黑色透视长裙亮相。银色内裤在闪光灯下,频频走光,非常抢镜。有媒体评论这是李艾最失败的一次着装,其实,小编不尽苟同,身材有料,走光又何妨?

  模特出身的李艾在很多观众的印象中,不仅有标致的五官,而且还有白净透亮的皮肤和纤瘦的身段。从大三那年被星探发现,意外获得FORD世界超级模特大赛中国总冠军开始,李艾就犹如一颗冉冉升起的新星,得到越来越多的人关注。学李艾瘦身,身材有料走光又何妨>>>


小编推荐:
36岁辣妈夺得世界裸体小姐后冠秘诀   金喜善性感写真 美背长腿撩人
柳岩大秀细腿频走光 睡姿诱惑遭强吻   熊黛林性感爆灯 长腿丰臀抢镜   

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。