泫雅小短裙事件图片曝光 金泫雅小短裙怎么回事? - 爆料新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 爆料 > 正文

泫雅小短裙事件图片曝光 金泫雅小短裙怎么回事?

2018-05-26 09:08:53    来源:    作者:佚名    阅读:82

  泫雅一直都是性感的,尤其是她的MV中的表现,更是让人喷血,她的超短裙成为舞台上一道亮丽的风景线。泫雅小短裙事件又是怎么回事呢?

’  说起韩国女子组合4minute,最出名的莫过于金泫雅的小短裙事件。泫雅以魅惑的热舞俘获了众多网友的眼睛。有细心的网友发现金泫雅不仅这次的小短裙事件,就连平时的一些私照也春光乍现。有网友质疑她这是故意的,是吸粉的手段。到底她有多少照片是春光乍现的呢?您又有没有被诱惑到呢?请看后续详细报道。

’  泫雅最火的是她的小短裙事件图片。在各种舞蹈场合,泫雅都是超短热裤齐b短裙上阵,大跳劲舞性感撩人,被批无视禁止未成年艺人过分暴露的新例。不仅这次的小短裙事件,之前的泳衣照、艺术照更是大角度曝光。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。