刘亦菲竟成票房毒药?《夜孔雀》票房口碑双扑街 - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

刘亦菲竟成票房毒药?《夜孔雀》票房口碑双扑街

2018-05-26 09:16:09    来源:    作者:佚名    阅读:40

  话说,最近因为被疯狂粉丝扑倒的神仙姐姐刘亦菲新戏票房又扑街了~《夜孔雀》票房口碑双双扑街,这回是身心俱伤了啊!曾经的神仙姐姐竟成了票房毒药?和小编一起看看那些票房惨淡的刘亦菲主演的电影吧!

’

  刘八条新电影夜孔雀打着文艺片的旗号,实则烂片的心。妖蛾子的宣传标语是敢爱敢做,预告及海报更是借情欲激情戏为卖点宣传炒作打擦边球。电影还未开画豆瓣评分就被脑残粉和水军刷到7.5分之高,上映第一天晚上由于豆瓣清理水军,评分立马下降到6.8分。电影上映前天更是爆出刘八条被猥琐男粉丝扑倒的风波。

  只可惜以上种种都没能挽救刘八条的毒药扑街体质。截至目前为止,豆瓣评分已经降低到了5.5分,票房也只有2000多万,可谓票房口碑双扑街。

’

  作为一部所谓的文艺片,票房低也就算了,结果口碑也这么烂,当初电影号称要进军戛纳电影节,戛纳黄了又称将进军东京电影节,东京泡汤了又称要进军釜山电影节,结果因为后期制作没做好的原因宣布退出釜山电影节亚洲电影展映单元,现在看来根本就是质量不过关被各大电影节退货罢了!反观口碑爆棚的百鸟朝凤,豆瓣高大8.2分不说,票房也有6000多万,哪像妖蛾子站着茅坑不拉屎,排片11%,票房却只有4%。

  再来看看刘八条之前扑街的电影:

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。