异形契约与普罗米修斯哪个好看 异形契约口碑如何 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

异形契约与普罗米修斯哪个好看 异形契约口碑如何

2018-05-30 16:54:17    来源:    作者:佚名    阅读:49

《异形:契约》距离《普罗米修斯》已有5年之久,片名也回归了该系列的经典片名“异形”,打造了这一系列的大导演雷德利·斯科特再度执导,《普罗米修斯》中的两位主角迈克尔·法斯宾德、努米·拉佩斯也回归出演。那么,《异形:契约》与前作《普罗米修斯》哪个好看?《异形:契约》口碑又如何?

yx111.jpg

该片中,人类乘殖民太空船前往银河中一颗遥远的星球,其成员发现了一个世人都未曾知道的“天堂世界”,不过这里其实是一个险象环生的地方,人类又要上演惊心动魄的逃亡。

作为科幻惊悚片,《异形:契约》难免一些少儿不宜的镜头,该片在北美被评为R级。不久前该片传出已经国内过审的消息,但还未确定档期。即便能够及时上映,恐怕也会被删减掉许多镜头。该片的首批外媒评论出炉,烂番茄网站(来源http://www.popo.cn/)开出的新鲜度为77%,综合评分6.7分,另一大评论网站metacritic给出的评分为65分。与前作《普罗米修斯》大体持平。

综合评分还算可以,大家可以到电影院,亲自一睹为快!

泡泡网小编推荐:

异形契约法鲨为何爆粗口 异形契约全球首映现场

十年后普罗米修斯是什么样的 异形:契约与普罗米修斯有何关系?

异形契约内地有没有过审 异形契约有没有可能跟另外两部引进片同时上映

如果您喜欢我们,请分享给您的好友,更多精彩也请您关注我们的微信公众号。微信公众号“为你煮娱”,掌握第一手娱乐八卦资讯。

微信公众号200.jpg

打开微信扫一下,关注我们“为你煮娱”公众微信号。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:异形, 契约, 普罗米修斯,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。