诺珉宇整容前的样子引热议 - 独家新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 独家 > 正文

诺珉宇整容前的样子引热议

2018-05-30 17:02:53    来源:    作者:佚名    阅读:35

    诺珉宇整容前后对比,诺珉宇整容后照片,早年的韩国歌手效仿日本,全都美国披头士、中国黄毛丐帮造型。诺珉宇整容前都是披头士,可是人家安七炫精致白皙的外表要比诺珉宇时髦多了,那时候的人们只记住了安七炫。诺珉宇整容前伤不起喔。

诺珉宇整容前后对比照

  诺珉宇整容前后的外貌有天壤之别,诺珉宇整容前后的事业也翻天覆地。整容前的诺珉宇默默无闻地站在队友的背后弹着小吉他、唱着无人问津的歌谣。看到星途暗淡的诺珉宇终于豁了出去,选择了整容。诺珉宇整容后被相中出演《我的女友是九尾狐》,虽然是男二号,却依靠干净的俊男造型迅速上位。

    马里山外型曾经被网友认定为卡通型、台系男生,少数民族的他具有“俄罗斯、波斯、四分之一混血",他是一个具有善良的心,可爱的外表从而让很多女生和男生都嫉妒的男孩。在2010年5月27日晚20:30在湖南卫视播出《以一敌百》节目中取得好成绩。当时大兵对所有观众说了一句“他若不红,天理不容”..... 还有真人芭比娃娃SD娃娃都是朋友对他的美称。马里山如此优越的外在条件,自然免不了被猜疑整容,网上也流传出他整容前的照片。究竟有多大变化?一起通过照片看看吧。


马里山整容前照片

诺珉宇整容前照片

  诺珉宇之前的龅牙很严重,大家从他在THE TRAX组合时代就可以看出,侧面时嘴部是凸出的。而现在的他,侧面线条更加流畅自然,虽然也有点龅牙的影子,但是已然比之前要好很多了。牙齿矫正是许多明星都做过的,这种手术在韩国也许都不配称之为整容了。

诺珉宇整容后照片

  诺珉宇整容前后变化之双眼皮:从之前在乐队的乐队打拌上的夸张造型虽然可以吸引眼球,但是五官并不精致,仔细看,确实和现在大相径庭,许多地方都有变化。先来说诺珉宇的眼睛,虽然 在 组合时期,诺珉宇也是双眼皮,但是大家有没有发觉他的双眼皮特别不自然,割过的痕迹很重,并不如真实双眼皮那样褶皱自然。其实在韩国,割双眼皮时非常常见 的,不排除诺珉宇在出道之前就割过双眼皮。

诺珉宇整容后照片

  诺珉宇整容前后变化之鼻子:再来看诺珉宇的鼻子。在组合时期,诺珉宇的鼻子本身非常挺,但是欠缺精致,鼻头过大,在人们看来,并不是十分美观。整容后的诺珉宇,鼻尖明显精致了许 多,他的鼻子为他的魅力加分,已经成为吸引粉丝群的一个标志。诺珉宇应该是做过鼻头矫正术,让硕大的鼻头变得精致许多。


诺珉宇整容后照片


  诺珉宇整容前后变化之龅牙:再来,诺珉宇整容之前的龅牙很严重,大家从他在THE TRAX组合时期就可以看出,侧面时嘴部是凸出的。而现在的他,侧面线条更加流畅自然,虽然也有点龅牙的影子,但是已经比之前要好很多了。牙齿矫正是许多明星都做过的,这种手术在韩国也许都不配称之为整容了。

  对比之前照片我门会发现,诺珉宇整容前后的变化确实不小,从眼到鼻到嘴,都能看出诺珉宇整容前后的变化。但是话说回来,诺珉宇整容后,人生轨迹也发生了变化,不能不称之为好事了。

  诺珉宇个人资料  

  姓名:诺珉宇(鲁敏宇)

    昵称:Hika(“光”的意思) 在乐队THE-TRAX中的艺名为ROSE(2005年离队)   

  国籍:韩国

  出生地:日本   

  身高/体重:184 cm /60 kg   

  腰围:24 inch等同于61cm   

  脚长:290mm   

  生日:1986.05.29   

  血型:AB   

  家庭成员:妈妈、弟弟   

  高中:龙文高中毕业(见他的时候,他的校服上是龙文)   

  大学:韩国仁荷大学戏剧电影系   

  宗教:基督教   

  绰号:诱饵   

  特长:吉他,钢琴,架子鼓,骑马,萨克斯管(YANA所教)   

  喜欢的艺人(乐队):Marilyn Manson、Ritchie Blackmore、Jimi Hendrix、Michael Jackson、limp bizkit、X-japan、muse、Avril Lavigne、coldplay   

  喜欢的歌:micro cut (muse)   

  喜欢食物:甜食,cupcake,巧克力   

  喜欢颜色:粉色,黑色,白色


诺珉宇整容后照片

 

  • (0)
  • (0)
热门关键词:娱乐, 八卦, 明星, 绯闻, 影视, 电视, 综艺, 星座, TFBOYS,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。