后厨有续集吗有第二部吗 后厨总共多少集 - 视讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 视讯 > 正文

后厨有续集吗有第二部吗 后厨总共多少集

2018-05-30 17:09:33    来源:    作者:佚名    阅读:75

 

 

 

  电视剧《后厨》播出情况说明:黑龙江卫视按照黄金剧场的整体编排部署,决定于10月3日至10月14日播出《后厨》上部,10月31日至11月3日播出《后厨》下部。

 

  小沈阳海清首演情侣 不是冤家不聚头

 

  小沈阳和海清首度合作,便得到观众的喜爱和支持。剧中,小沈阳一改往日草根形象,变身成为一家五星级酒店的大厨,“国民媳妇”海清更是颠覆形象,饰演了一位统率着上百名厨师的行政总厨。当幽默爽快的小沈阳遇上雷厉风行的大龄剩女海清,不是冤家不聚头,二人在剧中斗智斗勇,展开了一段啼笑皆非的爱情故事。而在现实中,“海阳”这个组合的建立也与剧情有得一拼,先后经历了小沈阳“耍大牌”、海清“中途逃跑” 等“不和”事件才守得云开。第一次合作就以情侣身份亮相,这对于小沈阳和海清来说也是一大挑战,一个是“东北爷们儿”,一个是“海派媳妇儿”,看似没有交集的两个人,在后厨中狭路相逢,引发了一系列令人爆笑连连的精彩故事。

 

  小沈阳引爆海清笑点 戏里戏外欢乐多

 

  剧中,小沈阳和海清二人除了要忙于舌尖上的“战斗”外,还将共同“捯饬”一份“美味情缘”。日前,海清在接受记者采访时,笑称片场和剧情一样有趣,“这部戏破了我的纪录了,是我笑场最多的一部戏!”对于两人一南一北的两种饮食习惯,海清则表示,小沈阳现实生活中是一个爱吃素的人,两人在饮食方面并没有太大的差异。戏里,小沈阳和海清互相比拼厨艺。戏外,两人的关系却十分的融洽。据悉,海清虽然一直都以短发示人,心里却还是希望能够将头发留长。据海清称,前几日小沈阳还给她发短信说到了这个问题,“姐,我觉得你长头发好像不咋滴啊,还是短头发好看。”事实上,海清自己也承认,留长发坚持不下来。

 

 

  • (0)
  • (0)
热门关键词:电视综艺,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。