父子丛林生活41年 贝爷什么的在他面前就是过家家 - 谜案追踪新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 谜案追踪 > 正文

父子丛林生活41年 贝爷什么的在他面前就是过家家

2018-05-30 17:31:29    来源:    作者:佚名    阅读:63

父子为何在丛林生活41年?有这么一道选择题:在炎热的夏天里,空调冰镇西瓜、WIFI二选一你选择什么。多数网友表示,会选择WIFI。可见在这个信息发展迅猛的时代,网络既然晋升为当下的人必需品。那么,在一个与世隔绝的、没有WIFI、甚至没有可口的食物的环境下你还能生存下去吗?答案不想而知。但是就是有那么一对父子,他们不但在丛林里生活,而且一住就是41年之久。

blob.png

现年44岁的HoVanLang和他的父亲HoVanThanh一直在越南广义省西茶县的一个丛林里生活,迄今已有41年了。

blob.png

这对“野人”父子建造树屋,腰间缠着树皮,把猎来的老鼠当做食物。他们有40年没跟其他人接触过了,也从来不知道外面的世界变化如何。

blob.png

  • (0)
  • (0)
热门关键词:父子丛林生活41年,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。