范冰冰送娜扎手写卡片 字迹娟秀获赞 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

范冰冰送娜扎手写卡片 字迹娟秀获赞

2018-06-03 16:43:20    来源:    作者:佚名    阅读:45

明星们总有各种不为大家熟悉的交际圈,比如拥有同款发际线的范冰冰给娜扎送礼物就让许多人好奇,她们什么时候有交集的?

当然,这个都不重要,范冰冰给娜扎手写的卡片才显得诚意满满。贵为一线女星,范冰冰对于后辈的关爱也是显得很亲和。

让人意外的是,不少网友都表示希望范冰冰能教娜扎练字。从卡片来看,范冰冰的字迹娟秀,对比娜扎昔日给杂志的祝福字迹,显然是下了一番功夫的。

事实上,范冰冰的书法确实是很大的提升,昔日的“四旦双冰”中,徐静蕾的书法出过字帖

赵薇的字迹惊艳过《中餐厅》

李冰冰曾经在专辑中手写歌词,对于自己的一手好字是有信心的

而范冰冰的在刚出道时给媒体的祝福语却被指字迹如同小学生。一直都以拼命三娘的名头而著称,细心的网友却不难发现范冰冰这些年确实默默在为字迹努力。渐渐就被发现字体变得娟秀了许多,而此次又再一次进步了不少。

这也不得不感慨,作为一线明星,女艺人们除开要拼穿得好看、拼演技,连字也是要经得起对比的,但是这种良性的竞争确实更值得新生代的花旦们学习。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。