娄艺潇恋情疑似曝光 娄艺潇男朋友是谁 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

娄艺潇恋情疑似曝光 娄艺潇男朋友是谁

2018-06-13 12:20:51    来源:    作者:佚名    阅读:83

  近日,有媒体晒出一组娄艺潇的照片。照片中,娄艺潇带着口罩身穿着深色卫衣,不过旁边还有着一位小帅哥,身材高大,阳光帅气,一看就是一枚小鲜肉。只见两人一路有说有笑,举止十分亲密,两人关系看起来并不一般,难道娄艺潇真的有男朋友了?

’

  当两人走到机场出口时,就立马拉开了距离,像是怕被人发现了。不过有眼尖的网友还是发现了娄艺潇,娄艺潇也大方为粉丝签名和拍照,跟粉丝道别后就迅速上车离开。而其小鲜肉男友在娄艺潇和粉丝拍照之际就已经离开了。

’

  后来,有网友发现娄艺潇和其小鲜肉男友并没有直接回家,而是和娄艺潇在一家酒吧里约会,随后两人才一起步行回家。直到第二天中午,俩人再次出现撒*,这次娄艺潇还挽着男友的手臂,看上去十分恩爱。虽然娄艺潇方面并没有作为回应,但是可以确定的是娄艺潇与该男子应该是姐弟恋,而且俩人在一起十分般配。

’

  作为娄艺潇的粉丝,相信都知道她的第一段绯闻就是霍建华。表面上,霍建华和娄艺潇好像并没有太多联系,而且俩人很少一起合作过拍戏。但令人意外的是,他们竟然曾是一对恋人!在早年的时候,娄艺潇还分享过一张霍建华探班的照片,所以两人的感情绝对不一般!

’

  除了霍建华,娄艺潇还和薛之谦有过恋情。前不久,薛之谦和李雨桐事件爆发后,娄艺潇也被网友拉上热搜榜。后来还有网友翻出薛之谦和娄艺潇一起吃饭的旧照,所以薛之谦和娄艺潇这段恋情是不可抹去的。

  不过,如今霍建华和薛之谦都找到了自己的幸福,而娄艺潇也找到了小鲜肉男友,虽然还不知道其小男友的身份,但是也希望两人能够顺顺利利的,一直走到最后,祝福他们!

  • (0)
  • (0)
热门关键词:娄艺, 恋情, 疑似, 曝光, 男朋友, 近日, 媒体, 晒出, 一组, 娄艺, 照片,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。