刘亦菲干爹陈金飞个人资料曝光 势力可怕 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

刘亦菲干爹陈金飞个人资料曝光 势力可怕

2018-06-13 12:28:59    来源:    作者:佚名    阅读:36
         刘亦菲的干爹在刘亦菲25岁时和她“分手”,和另一位女性在一起,而这位女性长得很像刘亦菲。成就刘亦菲的干爹陈金飞是何人?开扒陈金飞的个人资料。
’        刘亦菲干爹陈金飞
陈金飞(1962年—),北京通产投资集团董事长,中国人民大学经济学学士,大学毕业分配至邮电部工作,1987年和三个合伙人一起创业出口纺织品,

  三年之后转入海南房地产业,是为数不多的从海南房地产业全身而退的企业家之一。此外,他还是刘亦菲的义父及经纪人。

’        陈金飞,北京通产投资集团老总,1962年出生于北京,中国人民大学经济学学士,大学毕业分配至邮电部工作。1987年陈金飞下海创业。三年之后,他转入海南房地产业收获颇丰。
    之后回到北京投资房地产,建筑材料以及金融行业等。2000年他执掌的通产投资集团已经成为北京最大的私人企业之一。 陈金飞是第九届、第十届全国政协委员。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:刘亦菲干爹, 陈金飞,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。