男士怎么用喷雾和发蜡给头发定型 3个技巧教你使用喷雾发胶 - 搭配新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 搭配 > 正文

男士怎么用喷雾和发蜡给头发定型 3个技巧教你使用喷雾发胶

2018-06-13 12:35:51    来源:    作者:佚名    阅读:70

        作为一个时尚达人,除了要拥有一个时尚帅气的发型之外,还要会打理自己的头发,学会怎么给自己的发型变形和调整。那么说到打理自己的头发,必不可少的就是定型发胶和发蜡了。那么定型发胶和发蜡怎么用呢?

’

  喷雾发胶要怎么使用呢?

  喷雾发胶在头发全干的情况下用,效果会更好,想要头发蓬松度高些,可以先把头发吹全干,然后在弄好型以后,提下根部,然后再喷发胶,隔远些喷,让发胶散得更开些,就不会出现一坨头发粘在一起的状况,对头皮的损伤也能降到最低。那么,你现在学会了吗?

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。