终于生了!张杰宣布谢娜产下双胞胎 激动大呼好幸福 - 八卦新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

终于生了!张杰宣布谢娜产下双胞胎 激动大呼好幸福

2018-06-26 10:42:08    来源:    作者:佚名    阅读:41

张杰晒照

凤凰网娱乐讯 (文/萧萧)2月1日,张杰在微博宣布老婆谢娜顺利产下双胞胎,并晒出双胞胎两双小脚丫的萌照。张杰激动发文:“谢谢大家的关心!娜娜辛苦了你真的好棒!现在一个宝宝哭声嘹亮,另一个在吃手手,我好幸福!从现在开始,守护最美好的你们。”

张杰谢娜

2月1日上午,北斗星空张杰歌迷会官微发布喜讯,“星空报喜:刚才银河系有二颗最小的小星星诞生了一对可爱的公主星,恭喜我们的大北斗!”

随后,张杰微吧也公布喜讯,谢娜已经顺利生下双胞胎女儿,“恭喜张杰当爸爸,恭喜恭喜!双胞胎! ”

在昨日,已有有媒体爆料,谢娜已预定于2月1日在上海做剖腹产,2月1日上午,长春国贸在网上再爆料,谢娜上午在上海某医院成功剖腹产,生下一对小公主。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。