何猷君情史如此丰富 奚梦瑶恐怕hold不住 - 韩娱新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 韩娱 > 正文

何猷君情史如此丰富 奚梦瑶恐怕hold不住

2018-06-26 10:43:27    来源:    作者:佚名    阅读:92

虽然明星之间的假想恋爱节目在最近几年都非常热门,炒作CP对于观众来说也数见不鲜,不过因为何猷君和奚梦瑶的特殊身份让他们两之间扑朔迷离的恋情显得尤为意味深长。

一边是何猷君斗争险恶的豪门背景,另一边奚梦瑶又作为模特的尴尬地位让很多人对他们不看好。他们在荧幕上大秀恩爱的同时,也让很多人思考他们是不是真的在恋爱。

尤其是先有奚梦瑶和何猷君一家人同游泰国的照片,还有两人和何超欣在一起在澳门看了Got7的演唱会的实锤,同框的两人让他们真的在谈恋爱的说法呼声更高。

刘嘉玲曾在节目中说奚梦瑶:纠结她不应该纠结的,她应该勇敢去做,当下想让自己快乐的事情。不过如果把这个观点挪到奚梦瑶的感情上来,何猷君的情史让她纠结也不奇怪。

何猷君和他的爸爸一样多情,虽然年纪不大,但这个情史却非一般同龄人能比。

何猷君在十七岁时就有了个大名鼎鼎的西班牙女友,虽然都还是小孩子不懂事,但因为两个人高调的家庭背景没有少受关注,加之他们又喜欢在社交媒体上秀恩爱,在谈恋爱两年后分手也要上微博发个通告。

同年年底何猷君就走出了失恋的阴影,和By2的yumi打得火热,在一年后分手还传出了何猷君“抛弃妻子”的新闻。

之后,何猷君和他的新加坡富二代女友公开了,不过几天女友就光速的换成了混血女友,在超市里搂搂抱抱的照片被送上了娱乐版面的头条。

在下一次在娱乐版面头条里看到何猷君,又换了一个女朋友。

直至奚梦瑶的出现,才在一段时间里将何猷君身边的女主角固定了对象。

这样光速的换女友的速度,即便是肤白貌美如奚梦瑶,也没能秒杀之前的所有,纠结一下也不无道理。

在参加节目时何猷君被问到为什么会来时,他回答的是:因为怕吃奚梦瑶和别人约会的醋。这话有几分真假还真难辨别,至于奚梦瑶能在这一任待多久,也不要对23岁的何猷君抱有太多会安定下来的希望,且炒作且珍惜。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。