1976年太湖冤魂事件真相大揭秘 - 奇闻异事新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 奇闻异事 > 正文

1976年太湖冤魂事件真相大揭秘

2018-06-28 22:53:17    来源:    作者:佚名    阅读:48

       喊冤、叫苦、祝伟人万寿无疆、哭爹喊娘……半夜传来如此奇怪的哭喊声,听后令人不禁冒出一身冷汗,这就是1976年轰动全国的太湖冤魂事件。加上当年中国三位伟人周恩来、朱德、毛泽东相继逝世,同年10月,四人帮被抓了,这一年可谓大事不断。当时政府辟谣,高举”防止封建思想复辟,达到一切反动派“的旗号,并连续三天半夜时分对平龙山水域进行大规模机枪扫射、轰炸,但是没有丝毫效果,依然怪声连连。

太湖冤魂事件

太湖冤魂事件

       后来,从当地村民口中得知,平龙山下有很多孤坟,有死于武斗的红卫兵,还有各种无辜冤死的知青以及各界人士,阴气过重。最后,民兵只好讲那些孤坟全部挖掘烧毁,并放上伟人的图像,果不其然,所有怪异的事情都消失了。

       可能很多人都会觉得鬼神之说不能尽信,但事实摆在了眼前,让我们看看整个太湖冤魂事件的来龙去脉吧

太湖冤魂事件

太湖冤魂事件

    1976年太湖冤魂事件真相揭秘

     周工程师说:“根据我手边的党内机密档资料显示,国内不少地方出现一些超自然事件,其中最引人注意的就是毛泽东死后,在太湖中心每到半夜凌晨开始有全国各地方言的男女冤魂喊冤,都是在解放后历次政治运动中被错误杀害的人呼喊冤枉。

     地方当局上报后,中央命令海军用炮艇在呼喊时从四面八方开向太湖呼喊中心,用轻重机枪扫射,用手雷轰炸。一切措施都无效,最后公安部用高度敏感的录音 机录下来,把各省地方公安干部集中在北京分别收听,各自记录自己地方方言冤魂所申述的冤案,据一窃听记录音的人反映,当时大家都对申诉喊冤人的申述,如何 受凌辱、毒打、酷刑、杀害冤死的情景,听之毛骨悚然,就是一些狠心肠的老公安人员当时也是泪流满面。

太湖冤魂事件

冤死的人

     据查证落实,这些冤魂呼喊的案情完全属实,就是土改、镇反、三反五反的案例经查证都是冤案。

     当时胡耀邦、赵紫阳、陈云、习仲勋、万里都异口同声地说:“我们党解放后历次政治运动所做的一切坏事,真正达到了天怒人怨的地步,要立即下达档,平反一切冤假错案!”

     周工程师说,就在中南海内,多次发生明清两朝演过的旧戏曲重新在戏楼上出现,还竟有历朝皇上大臣出现的情景,使巡逻的警卫部队吓个半死,甚至不敢再值勤!

     据说是地藏王菩萨把各地的冤魂都镇压在湖底,以免天下大乱。耶鲁大学退休教授张育明医生撰文说:“根据我手边的党内机密档显示,国内不少地方出现一些 超自然事件,其中最引人注意的就是毛泽东死后,在太湖中心每到半夜凌晨开始有全国各地方言的男女冤魂喊冤,都是在历次政治运动中被错误杀害的人呼喊冤 枉。”

太湖冤魂事件

战争中的冤魂

      地方当局上报后,中央命令海军用炮艇在呼喊时从四面八方开向太湖中心,在冤魂呼喊时用轻重机枪扫射,用手雷轰炸。一切措施都无效,最后公安部用高度灵敏的录音机录下来,把各省地方公安干部集中在北京分别收听,各自记录自己地方方言冤魂所申述的冤案。

     一网友称:“住太湖边的人路过,表示没听说过此事,不过有一点可以肯定的说,太湖西边有座山曾是地藏菩萨最初修行的地方。如果此事是真,或许是地藏菩萨将他们的魂魄归于太湖也说不定。”

太湖冤魂事件

太湖冤魂事件

  • (0)
  • (0)
热门关键词:太湖冤魂事件,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。