郭晶晶带霍启刚回老家探亲 小腹微凸孕味十足 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

郭晶晶带霍启刚回老家探亲 小腹微凸孕味十足

2018-08-13 18:04:30    来源:    作者:佚名    阅读:79

郭晶晶回母校探亲

据香港媒体报道,“跳水皇后”郭晶晶虽然嫁入霍家豪门,并为老公霍启刚诞下一子一女,但是晶晶没有阔太气焰,平时逛街都去平民店,打扮非常扑实。

郭晶晶回母校探亲

一向出名孝顺的她最近带着老公霍启刚和儿子霍中曦返回娘家河北保定探父母亲友,除了探父母外,原来是有任务在身,就是返母校探望师弟师妹,见一家三口都和学生一样戴上红领巾跟老师及小学生合照,非常亲民,而网上流传的照片,见晶晶小腹微凸,不是到是不是又有好孕呢?

郭晶晶回母校探亲

然后,晶晶又到保定的低碳公园游览,更被网友认出邀请合照,照片所见,素颜的晶晶打扮扑素,更用发夹将碎发夹起,十分随意。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。