关之琳脑癌病复发 昔日女神如今被病魔折磨得惨不忍睹 - 独家新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 独家 > 正文

关之琳脑癌病复发 昔日女神如今被病魔折磨得惨不忍睹

2018-08-30 09:07:25    来源:    作者:佚名    阅读:37

关之琳脑癌病复发,昔日女神如今被病魔折磨得惨不忍睹。近日有报道称关之琳患脑瘤竟已20年,一直用药物控制,最近脑癌发作,并拍到关之琳去医院。随后关之琳称只是去洗牙,不是治疗癌症。9月14日,微博认证为“知名经纪人,波诺拾捌文化总经理陈山石”也通过微博否认,称“关小姐没有任何健康问题。”

关之琳脑癌病复发
关之琳脑癌病复发

关之琳早在1994年时就查出患有脑垂体肿瘤,二十年来靠药物控制肿瘤带来的头疼。近日,关之琳脑癌发作,身体面临重大危机。对此,关之琳日前和钟镇涛一家出席公益活动时表示,这只是外界的误会,自己的脑癌病情仍然处在控制中。

郑秀文曾哮喘复发,相对于天生遗传疾病的无奈,韩国知名影星苏志燮患上了让人有些莫名其妙的气球恐惧症(听说对有棱角东西特别厌恶)。那么帅气的一个人,再加上演技也是没话讲,怎么就有这么折磨人的病哦。

然而有的明星则不拿自己的身体当回事,原本没病却因为要保持体形容貌,使用过多药物而弄出毛病,自己糟蹋自己的健康。张柏芝就冒着患心脏病和肾脏病的危险注射瘦脸针。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:关之琳脑癌病复发, 关之琳, 脑癌, 复发,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。