痒原唱是谁 痒歌词是什么意思 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

痒原唱是谁 痒歌词是什么意思

2018-09-13 22:56:06    来源:    作者:佚名    阅读:92

  

  有的朋友在打开网页时,可能会听到一个广告,里面的歌词非常有诱惑力:“来啊,快活啊,反正有大把时光”,于是纷纷寻找,不知道这首歌是谁唱的?歌词是什么。这首歌的名字叫做《痒》,由歌手黄龄所演唱。《痒》由新锐音乐人孟楠创作,灵动的词曲,宁静与激烈间矛盾冲突的情绪配置,带出与黄龄本身完整契合的味道,进而《痒》成为一个契机,一个方向,带动专辑的概念与走向。黄龄终于找到了她别具魅力的音乐风格,绝不模仿、也绝不粗制滥造。

  关于《痒》的诞生过程十分有趣,孟楠透露有一天被蚊子咬了越抓越痒,于是灵光乍现,脑海中便有了《痒》的歌词。之后,她在某天下午拿着小样到朋友酒吧里放时,正好被黄龄的经纪人听到,当晚便立即联系到她表示想唱这首歌。因为黄龄经纪人的坚持,并且一字未改完全按照原来的歌词唱,才保持了这首歌原汁原味的风格。

  黄龄《痒》歌词介绍

  她是悠悠一抹斜阳

  多想多想 有谁懂得欣赏

  他有蓝蓝一片云窗

  只等只等 有人与之共享

  她是绵绵一段乐章

  多想 有谁懂得吟唱

  他有满满一目柔光

  只等只等 有人为之绽放

  来啊 快活啊 反正有大把时光

  来啊 爱情啊 反正有大把愚妄

  来啊 流浪啊 反正有大把方向

  来啊 造作啊 反正有大把风光

  啊痒

  大大方方 爱上爱的表象

  迂迂回回 迷上梦的孟浪

  越慌越想越慌 越痒越搔越痒

  • (0)
  • (0)
热门关键词:痒原唱是谁 痒歌词是什么意思,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。