乔任梁女朋友是谁 乔任梁绯闻女友盘点 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

乔任梁女朋友是谁 乔任梁绯闻女友盘点

2018-10-01 09:22:54    来源:    作者:佚名    阅读:85

  9月16日,乔任梁被死亡的信息在网上疯传。信息是在上海公安绝微博发布的一则消息,接到报警热线,在上海某别墅疑似猝死。乔任梁女友是谁?乔任梁女友是许薇还是徐路呢?等一些曾经往事再次被网友挖掘出来?

  《爱情回来了》中,乔任梁出演好男人“磊磊”却惨遭女友劈腿,话说回来,任桥梁女友这个话题被议论多年,目前乔任梁还未曾正式公开过自己的恋情。

  乔任梁绯闻女友之一:董颖婷

  据悉,乔任梁曾和一名叫董颖婷的女生交往过,董颖婷,是乔任梁的学姐,目前人在德国,据悉长相很一般,但是仔细看和乔任梁有些像(不会是亲兄妹吧?)。不过这已经是过去式了,随后乔任梁又传有了新的女友(不知道算不算女友),那女孩十分漂亮,照片不易公开。

  据悉,该女孩的父亲与乔任梁的父亲是世交好友,而且乔任梁的父母也十分疼爱这女孩,乔任梁有时候还会吃一点小醋哦,但这个女孩,却好像并不是十分喜欢他,据知情人透露,那女孩的家长有些势力,一心想为女儿找一个长期饭票。

  不过作为一名圈外人,该两女幸免于难,未遭到乔任梁粉丝炮轰,不过下面几位就没那么幸运了。

  乔任梁绯闻女友之二:许薇

  传乔任梁所称的在一个频道的女孩,名叫许薇,目前也从事演艺事业,并在电影《男得有爱》中担纲女一号纪梵,与袁成杰发生一段恋情。此消息被粉丝所了解之后,开始抨击这位小女友。

  乔任梁因网友的言语难听,在微博上发飙称:“请诸位“有心人”勿操心、 也请小部分朋友积点口德、 禁毒日看好自己舌头、 最近网上的闹剧够多了、 不讨论、也不愿被讨论、 告诫自己少管闲事、话别说满、 专心打理好眼下自己的幸福、 认真工作,简单生活。”

  当时大多媒体都传言:此消息被粉丝所了解之后,开始抨击这位小女友,看来这位影坛新星(乔任梁)在面对爱情的时候也是相当勇敢坚定,不惜得罪粉丝也要保护女友,实在是让人感动,十足的护花使者呀!作为女友许薇应该是幸福又感动吧!

  其实后来想想,乔任梁只不过不希望自己伤害身边的好朋友吧。

  不过值得一提的是,许微和袁成杰发生过恋情,乔任梁两一位绯闻女友戚薇曾和袁成杰传出恋情,贵圈是在太乱,摸不清啊。

  乔任梁绯闻女友之三:尹姝贻

  要数乔任梁绯闻女友中被粉丝骂的最惨的就是尹殊贻了,尹殊贻西安音乐学院声乐表演专业本科毕业。 2004年上海国际亚洲音乐节山东赛区冠军。2012年山东卫视《天籁之声》全国十二强,也因此结识乔任梁,后传出两人交往绯闻,尹殊贻瞬间成为乔任梁粉丝炮轰对象。后来两人的恋情渐渐音信全无。

  不过,有知情人爆料,两人只是在音乐方面有很多共同语言,是十分要好的朋友而已。但是也不排除两人因外界压力太大默默分手。

  乔任梁绯闻女友之四:唐嫣

  乔任梁与唐嫣因合作拍摄《我们的十年》相识,随后便传出凉热绯闻,但是在接受采访时,被问及与唐嫣的绯闻时,乔任梁马上予以否认,称与对方是“闺中蜜友”、好朋友,还邀请唐嫣来参演该片,并笑言如果她能来不排斥两人有发展的可能。

  但是后来再无两人消息,估计两人不可能在一起了。

  其实,粉丝们“护主心切”的心情我们可以理解,不过太极端终归会给自家偶像带来困扰,从尹殊贻事件就不难看出,乔任梁实在是不愿意粉丝插手他的私事,这样乔任梁即使有交往的女友也不敢公开了,不然粉丝们再次炮轰乔任梁也会心疼的。

  偶像明星不易做,想想人气爆棚的EXO被私生饭装摄像头偷 窥,雨神萧敬腾遭富二代日籍女粉丝深夜送汤,乔任梁粉丝这点举动自然是弱爆了,不过修奥上奉劝各位追星族,追星需理智,不要给偶像徒添烦恼才好。

  乔任梁绯闻女友之五:戚薇

  因为拍摄《我的经济适用男》,乔任梁与戚薇成为了大家心目中的荧屏情侣,这次终于有粉丝支持“两人在一起”,不过,谈及未来有否可能发展成情侣,乔任梁笑言随缘,但随之又坦承有气场的戚薇是自己喜欢的女生类型,并表示很想再与她合作新戏。可惜,戚薇如今和李承铉有气场的在一起了,而乔任梁依旧孤孤单单一个人。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。