方媛被曝怀男孩预产期11月 郭富城还奖了她88万 - 韩娱新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 韩娱 > 正文

方媛被曝怀男孩预产期11月 郭富城还奖了她88万

2018-10-10 07:12:08    来源:    作者:佚名    阅读:45

  郭富城最近是好事连连啊,前两日爆52岁的郭富城与29岁的方媛大婚,今日又爆方媛已怀男孩预产期在11月,让渴望抱孙的郭妈妈开心不已,要城城奖赏娇妻,而孝顺出名的城城,马上听命馈赠100万港币(约合人民币88.4万元)给方媛。

 

’

 

  这个让人怀疑是不是郭富城是奉子结婚的哈,如果不是因为这个生命的到来是不是天王郭富城还想拖一拖哈!网友爆料,郭富城结婚贯彻低调作风,全晚没有露面,其经理人小美、好友Sunny和谭国政于晚上7点10分会见传媒,并代新郎哥向在场传媒派发小红包和朱古力。小美透露一对新人已进行签纸注册仪式,更做足传统接新娘和斟茶给郭妈妈的礼仪,她指方媛既开心又带点紧张,由于现场只有郭富城家人和团队朋友,婚礼比想象中轻松。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:方媛怀孕,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。