杨丞琳不雅照片曝光 真空上阵与小鲜肉大玩羞羞游戏 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

杨丞琳不雅照片曝光 真空上阵与小鲜肉大玩羞羞游戏

2018-10-10 07:16:10    来源:    作者:佚名    阅读:38

  提起杨丞琳,众多网友首先想到的是她雷人不止的脑残语录。这个顶着“可爱教主”头衔出道的女歌手经常被*媒体封为新一代“少男杀手”,主要是因为其外形可爱清纯,但孰不知,杨丞琳却是一个地地道道的“欲女”。

’  据知情人爆料,杨丞琳曾经被某富豪父子同时包养,而且其本人心计十足,床上功夫堪称一流,在市场的包养价格十分昂贵,私下里的糜烂生活与其荧屏上的巨大差别,无不让人瞠目结舌。传杨丞琳私生活糜烂,李荣浩被爆和*女星杨丞琳陷入热恋,杨丞琳疑领证秘婚是真的吗,杨丞琳不为人知秘密*技术最好是怎么回事?

  • (0)
  • (0)
热门关键词:杨丞琳不雅照片曝光,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。