陈紫函戴向宇结婚照再次曝光 陈紫函戴向宇怎么认识的? - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

陈紫函戴向宇结婚照再次曝光 陈紫函戴向宇怎么认识的?

2018-10-10 07:23:01    来源:    作者:佚名    阅读:76

  此前,定于12月9日大婚的陈紫函戴向宇的第一波婚纱照被曝光,男生帅气女生娇俏十分幸福!此次曝光的一组婚纱照中,陈紫函连换三套look,不光有两款唯美清新的蕾丝婚纱裙,还有一条很是高雅大方的真丝印花大礼服,超高贵超优雅!

’

  俩人的第一套婚纱造型很是温馨,虽然只是简单的蕾丝白纱和衬衣西裤但陈紫函戴向宇俩人的脸上却满是幸福洋溢。

’

  陈紫函戴向宇的第二组婚纱照场景变成了如梦似幻仙气飘飘的神秘花园,不但有巨大的粉色蛋糕和五彩气球,还有一种“爱丽丝梦游仙境”的既视感!此次的陈紫函换上了一件蕾丝抹胸婚纱,款式大方经典搭配十分童趣的盘发显得童趣十足,戴向宇则是一脸情深,帅的发光发亮!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。