闹不闹得住菇王蓉真名曝光 揭林更新女友家庭背景 - 爆料新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 爆料 > 正文

闹不闹得住菇王蓉真名曝光 揭林更新女友家庭背景

2018-10-11 17:12:34    来源:    作者:佚名    阅读:69

林更新女朋友“闹菇”是谁?林更新女友微博名字叫“闹不闹得住菇”,本命叫王蓉。据说林更新现任上海富二代女朋友是林更新在沈阳中学的同学,二人都来自上海戏剧学院,交往已4年,女方家底十分丰厚。身高186公分的林更新和女友身高天龙地虎差距,都忍不住说“太有爱了”。 6月5日,记者在某酒店偶遇林更新与其女友,当天林更新一身休闲打扮与女友面对面站着,两人各自拿着手机把玩相互之间没有任何交流,期间林更新烟瘾难忍独自走到门外抽烟,过了一会两人便一起上楼休息。林更新因外型斯文秀气,性向曾被怀疑,但他有个交往多年的富家千金女友,也是公开秘密。昨其经纪公司唐人表示,公司向来不反对艺人交朋友,但也不过问,未否认恋情。

林更新和女友“闹菰”机场玩亲亲照片曝光后引发热烈讨论,许多人看到身高186公分的林更新和女友身高天龙地虎差距,都忍不住说“太有爱了”,“闹菰”的微博更涌入无数网友,很多朋友抢着替他们证实恋情“妹纸你的春天被人花现了”,还有人爆料老家在沈阳的林更新,在上海读书时就住豪门女友家里,双方父母都已认可。 林更新女友许韶纯微博名字叫“闹不闹得住菇”,名字非常无厘头,而许韶纯这个女生本人更是可爱逗趣,她喜欢拿自己的照片来恶搞,也喜欢跟林更新说些有的没的非常搞笑的话题,总之,两人给人的感觉像足了情侣。

对于林更新粉丝来说,对闹姑可谓非常熟悉了。上海“狗仔队”一年来曾多次拍到林更新与传闻中的富二代女友在机场拥吻同行的照片,林更新及其经纪公司从未对此进行过回应,不过恋情内幕和女友身份逐渐水落石出,据网友爆料,林更新女友叫王蓉,是他在沈阳中学的同学,二人都来自上海戏剧学院,两人交往已4年,女方家底十分丰厚。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:闹不, 得住, 菇王,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。