冯国强的老婆鲁瑛照片 加盟《开封府》戏骨担当出演腹黑反派 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

冯国强的老婆鲁瑛照片 加盟《开封府》戏骨担当出演腹黑反派

2018-10-11 17:13:57    来源:    作者:佚名    阅读:89

近日,大型古装传奇连续剧《开封府》在横店正式开机,该剧由南方领航出品,导演郑桦执导,知名实力演员冯国强倾情加盟出演王彦龄一角,据悉,冯国强已于日前进组投入紧张拍摄中。冯国强加盟《开封府》国强笑言,最近参演的影视剧中,现代戏和年代戏比较多,有一段时间没演古装剧了,此次参演《开封府》对自己来说也是一个很好的时机,包拯在老百姓心中是很经典的人物之一,自己也很期待王彦龄将在剧中与包拯发生的故事。有实力戏骨演员精湛的表演功底,加上偶像派新人的创新和突破,相信电视剧《开封府》届时一定会不负众望,带给观众一出精彩的好戏。戏骨担当出演腹黑反派作为《开封府》中的戏骨担当,因“缉毒系列剧”而走进大众视野的冯国强早已为观众所熟识,

其先后主演过多部经典影视剧,塑造的多个角色令大众印象深刻,此次在《开封府》中,冯国强将实力演绎腹黑反派王彦龄,其认真专注的态度,丝丝入扣的演技也成为影视剧良心品质的保证。历数冯国强参演的众多影视作品,如《玉观音》中的钟国庆,《我的极品老妈》中的小丈夫林永,以及刚热播过的《出关》中的国军将领丁成义,他在每一部剧中都在不断地尝试性格迥异的角色,不断地演绎对自己有提升的人物,使每一个出演的角色都深入人心。

鲁瑛是一个典型的上海女人,温柔,贤惠,举手投足言语间都能看出她是一个被幸福包围着的女人。会吃,会做,生活的很精致。 鲁瑛是一个特别爱吃虾的人,两天不吃就会觉得心痒,并且会做很多种虾的菜肴。而且还特别会挑虾,一看就知道这只虾“烈士”了多久。 大陆电视系列片《聊斋》之《地府娘娘》里地府娘娘的贴身丫鬟春燕的扮演者。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:冯国, 强的, 老婆,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。