歌手张明敏的身高多少? 近日即将发行新歌《父子》 - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

歌手张明敏的身高多少? 近日即将发行新歌《父子》

2018-10-11 17:23:40    来源:    作者:佚名    阅读:83

歌手张明敏身高178厘米。日前,张明敏及其儿子张颂华共同发布合唱新歌《父子》,张明敏委托温应鸿再任制作人及歌曲监制,为其两父子打造感人歌曲。温应鸿说,与张明敏认识超过20年,他第一次见到张颂华的时候颂华才几岁,现今已经一表人才,这次与他们父子俩合作是缘分,也包含了更多的往日感情,往事历历,感触良多。对于未来,温应鸿表示将会和张明敏、张颂华有更多的合作,亦有为他们打造制作新专辑的打算,同时邀请半音文化执行总裁谢承恩参与内地发行及音乐录音,亦邀请资深媒体人廖荣森进行填词工作。据介绍,温应鸿出自于美国波士顿柏克莱音乐学院,创作和制作了无数的佳作,亚洲殿堂级音乐人,横跨三个年代,阅历资深,从早期的张国荣、梅艳芳到后来的刘德华、郭富城及目前新一代乐坛天王陈奕迅,都有合作。张明敏和他是多年的老朋友,深知温应鸿对音乐和声音的追求是如此执着,更坐拥全港排行前列的录音棚,因此新歌和唱片计划,交给他去制作,张明敏倍感安心。

1980年代首批由唱片公司有计划捧出的歌手之一,初期以灌录粤语唱片为主,未几即转变形象,以唱国语歌曲为主,起先是*校园歌曲,其后集中唱有强烈民族气概的歌曲,最为人熟悉的莫如“我是中国人”和“我的中国心”。他的嗓音有独到之处,不卑不亢、很养耳、受人欢迎。举止轻捷稳健,谈吐幽默豪放,歌声浑厚纯朴的男子汉,对中国文化,尤其在民族歌唱艺术方面,有着深刻的认识和了解。他以清新明快的风格,健康朴实的内容抒发爱祖国、爱民族的歌曲深受大陆人民、港澳台同胞和海外侨胞的欢迎,被誉为“民族歌手”和“爱国歌手”。

张明敏,1956年9月出生于香港,他是一名民族歌手,擅长演唱具中华民族色彩的歌曲,有"爱国歌手"之称。其演艺事业始于1979年,并于同年结婚。1983年2月,张明敏受到香港青年联合会的邀请而录下《我的中国心》。1984年张明敏在该年中央电视台春节联欢晚会导演黄一鹤的邀请下再次演唱此曲,凭此曲成名。除此之外,张明敏流行的民歌有《中华民族》、《我的中国心》、《我是中国人》、《外婆的澎湖湾》、以及《爸爸的草鞋》等。2005年开始担任香港一家生物科技公司的执行董事。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:歌手, 张明敏, 身高, 多少,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。