杨子浩杀马特照片迷死人 其风流的情史让网友唏嘘 - 八卦新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

杨子浩杀马特照片迷死人 其风流的情史让网友唏嘘

2018-10-11 17:25:05    来源:    作者:佚名    阅读:49

网络红人帅哥杨子浩独特的一种装束与发型,被很多人相继模仿,在网络上风靡一时。是因为他喜欢拍照,后来模仿别的红人,再后来变有了自己的风格,而那些照片被人传到网上就红了。杨子浩有人说是杀马特创始人,外星酷似韩国明星李俊基,被很多人喜爱和追捧!拥有很迷人的眼睛,个人主页点击过千万,非主流潮流时尚领袖,90后偶像之一的51网美少年X-BOY团队成员,知名模特,80后网络歌手。曾经获百事“我创我要”上罐亚洲新闻发布会上罐英雄,长城杯新秀选拔赛网络赛区冠军。但在2008年6月18日退出网络,原因是一个叫柳芸苏的女孩。柳芸苏是一个18岁的眼睛患有疾病的一个小女孩,必须做眼角膜移植手术。当初,杨子浩叫柳芸苏给他做老婆,然后他说他在杭州回不来了,便叫柳云苏给他汇钱。

于是,柳云苏就给他汇了2000元,之后,还叫柳云苏给他冲电话费。相信这个事在他主业也公布过被骗的也不只柳云苏一个。后来,他叫柳云苏去找他。但是其实那个时候,他已经有情人了。于是,柳云苏去找他,他把柳云苏带的钱骗光,跟柳云苏上完床就被甩了,后来柳云苏忍气实在受不了,便一时想不开,自寻短见跳了河,她的死亡证明也被公布在了网上。但之后,被曝光是女方在炒作。如此风流的情史,让网友唏嘘。

姓名:杨子浩英文名字:haoHao 年龄:21 血型:AB 地区:山东 东营籍贯:山东 济南身高:1.81米体重:65公斤最爱的人:爸爸、妈妈、姥爷最喜欢的食物:饺子最喜欢的歌曲:《敢问路在何方》最喜欢的水果:火龙果、香蕉、甘蔗最喜欢的电影:侏罗纪公园最喜欢的女孩子类型:可爱~可爱最大的愿望:希望能够找到自己的真爱最想去的地方:韩国

  • (0)
  • (0)
热门关键词:浩杀, 马特, 照片,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。