王中磊玩死的女明星 王中磊睡过多少明星 - 八卦新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

王中磊玩死的女明星 王中磊睡过多少明星

2018-10-12 15:15:55    来源:    作者:佚名    阅读:47

  华谊总裁王中磊的名字在娱乐圈内如雷贯耳,恐怕少有人不知,然而各方八卦媒体对其家庭的信息却一直很少提及。对于王中磊与众多女星有染的传闻他的老婆为何不闻不问,华谊总裁王中磊老婆是谁?近日,华谊兄弟总裁王中磊和儿子参加综艺节目《爸爸回来了》备受关注,以前曾经有网友在微博曝光过王中磊老婆的部分信息和照片,据说王中磊老婆叫王海珍,这位爆料的朋友拍到了王中磊夫妇在商场购物,然而关于王海珍的其他个人资料却无从得知。

  王中磊和老婆王海珍有一子一女,据说两个孩子一直是由王海珍亲自照料。以前曾有媒体报道过王中磊出现婚姻危机的消息,但王海珍一直坚定支持 自己的丈夫。成功的男人背后总会有一个默默无闻的女人,王海珍一直保持低调,可以说她为家庭付出颇多。

  据王中磊自己透露,妻子是重庆人,婚前两人在一起3年,但是婚前只见过5次面。妻子王海珍对自己是属于一见钟情的那种,还给自己写过情书,但是自己拒绝了。王中磊的事业并不是一直都顺分顺水,在自己事业最低谷的时候是妻子陪着自己走过来的,可以说是对患难夫妻。在他遭遇挫折处于人生低谷时老婆王海珍一直陪着自己,经历了磨难也获得了幸福。同时带着妻子和女儿高调亮相,也是王中磊对家庭的补偿。

  004年12月,《天下无贼》慈善晚宴。在拍卖师公布刘德华拍摄穿的一条褐色皮裤底价为888元后,刘德华率先亮出示意牌。刘若英也随即加入了竞争行列,不顾竞价阶梯是500元,猛然将价格提升到8000元。其他女士更是当仁不让连连举牌,力争将皮裤收为囊中之物。最终,华谊兄弟执行总裁王中磊以6.8万元竞拍成功。站在拍卖台上的他“无奈”地道出了竞拍原委:“没办法,我太太是刘德华的FANS。这条皮裤从他穿着拍戏时起,她就惦记着了。今天我是带着任务来的,太太说了:‘多少钱都得买回家,不然就别想进门!’”


  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。