三浦春马热血高校剧照 三浦春马身高多少 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

三浦春马热血高校剧照 三浦春马身高多少

2018-10-12 15:17:19    来源:    作者:佚名    阅读:33

  

  三浦春马,日本演员,童星出身,曾就读于土浦市立真锅小学、土浦市立第二中学,在艺人辈出的堀越高中毕业,同时隶属于艺能公司AMUSE。同时也是九十后男星中的佼佼者。曾主演的纯情催泪系电影《恋空》是2007年最红的影片之一,票房大收三十亿。三浦因此拿到了日本学院奖的新人奖,并且人气暴涨,一跃成为最受瞩目的少年新星。

  个人资料

  中文名:三浦春马

  国籍:日本

  出生地:日本茨城县土浦市

  出生日期:1990年4月5日

  身高:178cm

  体重:63kg

  星座:白羊座

  血型:AB型

  经济公司:AMUSE

  代表作品:《恋空》、《极道鲜师3》、《血色星期一》

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。