“腥三宝”林韦伶现 全家福照露慈母灿笑 - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

“腥三宝”林韦伶现 全家福照露慈母灿笑

2018-10-12 15:31:00    来源:    作者:佚名    阅读:87

艺人陈垣妧(前名林韦伶)一家三口照曝光

曾与徐至琦、刘伊心并列为「腥三宝」的林韦伶先前改名陈垣妧再出发,去年宣布与交往5年的老公Richard结婚,并且生下女儿黄薑,最近为了女儿即将满周岁,夫妻俩拍摄的全家福曝光,林韦伶在照片中洋溢幸福,露出灿烂笑容,一家三口十分美满。

林韦伶与相差12岁的电子零件制造商老公Richard相识五年,2015年4月1日登记结婚,正式成为黄太太。最近为了女儿满周岁拍摄全家福,据悉薑薑拍照当天情绪很不稳定一直哭,只要爸爸抱。他们特地设计女儿穿上北一女制服,圆自己的梦,林韦伶说:「对他来说女儿不用很会念书,只要平安健康长大就好。」

林韦伶的婚纱照

薑薑目前体重12公斤,林韦伶被夸养的很好,笑说应该是遗传到自己很爱吃。林韦伶除了亲手做副食品给女儿吃也每天做饭给老公吃,常常累到没睡饱,但她十分沈浸在当妈妈的乐趣,目前也在养身中,计划生第二胎。

林韦伶与相差12岁的老公去年完婚

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。