揭库克神秘同性男友 名人背后的亚裔情人心机算尽 - 搭配新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 搭配 > 正文

揭库克神秘同性男友 名人背后的亚裔情人心机算尽

2018-10-16 08:32:31    来源:    作者:佚名    阅读:41
苹果CEO库克出柜男友近日被曝光,是一位名叫班哲明林的亚裔,不要觉得这很新奇,其实在国际上不少名人背后都有一个默默支持着他们的亚裔,比如Lanvin创意总监小胖谈了11年的韩国男朋友,facebook创始人扎克伯格的中国老婆,还有著名导演伍迪艾伦的老婆宋宜。他们有的心机算尽只为借名人上位,有的在他们背后默默付出经营家庭和事业,当然,也有的其实本来只是某名人的养女,最后主动献身成功上位。世界之大无奇不有,希望更多亚裔还是学学好榜样。
  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。