「到南部弄假牙,好挤阿」 网友8分钟神到韩团原曲 - 大牌新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 大牌 > 正文

「到南部弄假牙,好挤阿」 网友8分钟神到韩团原曲

2018-10-17 09:55:28    来源:    作者:佚名    阅读:80

「到南部弄假牙~」是哪首韩文歌?(图/翻摄PTT ask板)

生活中心/综合报导

网路上流行使用「空耳」学习外国歌曲,将不熟悉的语言谐音听打成中文,有时候会达到意想不到的洗脑效果。有网友在PTT表示,逛街时听到一首韩文歌,只记得副歌是「到南部弄假牙~~好挤阿~~」,求网友帮解答,没想到8分钟就被乡民神到,原来是南韩乐团FTISLAND的《坏女人》。

网友在PTT ask板PO文求解,指逛街听到一首韩文歌,听起还很像在埋怨什麽事,觉得很好听,但不知从何找起,只记得副歌是这样唱:「到南部弄假牙~~好挤阿~~到南部弄假牙~~好挤阿~~」,最後再以「到南部弄假牙」结尾。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:到南部弄假牙, 好挤, 假牙, 韩文歌, FTISLAND, 坏女人, 空耳,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。