3哥争锋! 战斗哥、爽哥、兴奋哥谁最红? 引网友激论 - 服饰新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 服饰 > 正文

3哥争锋! 战斗哥、爽哥、兴奋哥谁最红? 引网友激论

2018-10-24 22:22:39    来源:    作者:佚名    阅读:96

▲战斗哥、爽哥、兴奋哥在2011年分别成名。(图/翻摄自网路)

我是小刘/综合报导

开车有三宝,批踢踢有三哥「战斗哥、爽哥、兴奋哥」,他们都在2011年出现代表作,战斗哥在台下卖力跳舞比台上偶像还引人注目;爽哥则是在与声优握手後大喊「太爽了」,要世代流传手套;兴奋哥则是在件偶像前,不断大喊「我好兴奋啊」,算是网红始祖,有网友好奇询问,「谁才是最红的?」引起许多讨论。

候选人1号「战斗哥」的影片,已有超过300万的点阅,歌舞同步的模样被网友誉为「耻力最高」,至今不断有人重看以及回应,但是之後都没有再出现;候选人2号「爽哥」则已经变身为「伪娘」,时常以女装扮相「爽子」出场,也大方的在粉丝团跟大家分享生活。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:战斗哥, 爽哥, 兴奋哥, 网红, 偶像, 声优, 爽子,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。