被行政官员呛「够了吧」 林淑芬质询全文曝光 网友泪推 - 乐评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 乐评 > 正文

被行政官员呛「够了吧」 林淑芬质询全文曝光 网友泪推

2018-10-24 22:38:10    来源:    作者:佚名    阅读:49

▲立法院临时会再审「不当党产」蓝绿祭出甲动备战。林淑芬(图/记者季相儒摄)

▲民进党立委林淑芬。(资料照/记者季相儒摄)

政治中心/综合报导

立法院卫社会福利及卫生环境、经济委员会20日联席次初审《劳动基准法》修法。民进党立委林淑芬质询时,超过6分钟的规定时间,在召委林静仪催促下结束质询,愤而离开会议室。然而,行政院副秘书长何佩珊却在林淑芬离开时,说了一句「你够了吧」,引发一片挞伐。有人也在PTT上整理林淑芬质询全文,让网友泪推「真正替劳工着想的立委」。

因每人发言时间只6分钟,担任召委的林静仪不断催促下台。林淑芬回呛,这麽重大的修法居然要每个委员只花6分钟,要求未来在逐条审查时要让所有立委畅所欲言。林淑芬离开会议室时,正巧遇到政院副秘书长何佩珊。行政院副秘书长何佩珊却说了一句「你够了吧」,惹得林淑芬怒回呛「行政院副秘书长居然说出这种话」。

一名乡民LOWJ也在PTT上分享林淑芬当天的质询逐字稿,底下网友留言一面倒的挺林淑芬,「真正替劳工着想的立委」、最後一句,看完泪崩阿」、「劳工是软软的一块」、「林静仪崩坏成这样」、「请支持林淑芬当劳动部部长」、「同样姓林,一个只会当橡皮图章,一个认真做事,高下立见」。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。