后藤真希孕期烫发遭批:烫发药水恐伤到胎儿 - 八卦新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

后藤真希孕期烫发遭批:烫发药水恐伤到胎儿

2018-11-02 12:35:44    来源:    作者:佚名    阅读:105

  现年30岁的后藤真希是日本偶像女团“早安少女组”前成员,于去年底产下女婴,升格当妈,经常在部落格分享育儿经,每个月光靠部落格,就轻松进账约120万台币(约26万元人民币),她也频频登上育儿杂志封面,乐当新一代“星妈咪”。

  目前怀有第二胎身孕的后藤真希,虽然挺着7个月大孕肚,为了赚钱还是奋力工作,不过貌似出现网友指责她孕期烫发一事。

  近日,后藤真希透过Instagram分享工作照,原来一头直发的她改烫成卷发,网友认为烫发药水恐伤到胎儿,批她不应在孕期跑去烫发。

  不过也有较理智的声音,为她缓颊可能是工作所需,才以电棒改变造型,不须放大检视。


  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。