梁思浩为什么被殴打? 疑因梁思浩模仿容祖儿 - 服饰新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 服饰 > 正文

梁思浩为什么被殴打? 疑因梁思浩模仿容祖儿

2018-11-02 12:44:43    来源:    作者:佚名    阅读:61

  梁思浩是知名的电台节目主持人身份,当年就是因为梁思浩主持了《疯show快活人》《怪谈》等节目之后,作为主持人的梁思浩,开始走红了,在2001年的时候,已经算是人气颇高的梁思浩,因为在晚会中模仿了容祖儿之后,反而梁思浩被打了,这一件事件,让人们对容祖儿陷入了绯闻当中,而且梁思浩模仿容祖儿引来的事件,也是相当让人惊讶的。

  梁思浩是知名的电视节目主持人身份,当年就是因为梁思浩在晚会中模仿了容祖儿之后,才引发了一系列的事件。

  容祖儿那时候受到了英皇的力捧,更加是香港乐坛的一姐,而梁思浩的模仿,激怒了容祖儿经纪人杨受成,从而梁思浩招致殴打。

  正是因为这件事情,所以梁思浩才会开始与容祖儿这个名字挂钩在一起,但是最后,主要还是一场误会,是大家误解了。

  梁思浩也表示并不是因为模仿容祖儿被杨受成打,可能是某些粉丝过激的行为,让梁思浩被殴打了,梁思浩也可以谅解。

  虽然容祖儿觉得十分抱歉,但是梁思浩也宣称事情已经过去多年了,就不要再提起了,梁思浩还是做好自己为主呢~!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。