我们结婚了夫妇郑珍云高俊熙关系冷淡 自曝两人私下不联系 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

我们结婚了夫妇郑珍云高俊熙关系冷淡 自曝两人私下不联系

2018-11-08 08:34:52    来源:    作者:佚名    阅读:93

6月30日播出的韩国MBC FM4U广播节目《朴京林的两点约会》中,演员高俊熙为宣传电影,作为嘉宾出演。在当天的节目中,主持人朴京林表示:“高俊熙的性格真的很好,所以你应该有很多男性朋友吧?”高俊熙表示:“我确实有很多可以聊心事的朋友朋友。”接着,朴京林提到曾与高俊熙共同出演MBC综艺节目《我们结婚了》的歌手郑珍云。对此,高俊熙表示:“其实我和珍云私底下并不经常联系,像’过得还好吗?’这样肉麻的话也都不会说。就只是有时聊天工具换头像的时候,他会说一些”很漂亮啊”这样的话,互相都觉得这样很舒服。”另外,电影《我的至亲恶棍》讲述了一对男女发现了一个来处不明的装满现金的提包后,在充满危险的情况下决心成为

真正的”坏人”的故事,该电影也是柳承范继《柏林》后,时隔两年回归忠武路拍摄的作品,因此备受关注。《我们结婚了》,是韩国一档明星假想结婚节目。现场有几对明星假扮成新婚夫妇,用摄像机记录假想新婚生活。在第四季中,夫妇的名字是由两人名字中各取一个字"珍" "熙" , 谐音“珍惜夫妇”。珍惜夫妇是继生菜夫妇后又一对年龄相差较大的姐弟情侣。在拍摄中 ,高俊熙与郑珍云准备拍情侣画报。在商讨过程中俩人因情侣画报中的裸露程度,却引起了争吵。按照画报的主题,郑珍云建议让高俊熙裸露一些。对此,高俊熙表示不满:“婚纱画报中,你那么想让我脱吗?”

郑珍云小高俊熙6岁,出生于韩国仁川、就读于大真大学。有着让人羡慕的1.85米魁梧身材,英俊帅气很讨人喜欢。代表作有《向我走来》、《啦啦啦》、《Psycho》、《若不是现在》、《B级人生》。高俊熙1985年出生于韩国首尔特别市,毕业于庆熙大学戏剧电影专业。她有着1.72米的模特身材,人长得白净、端庄漂亮。给人印象最深的经典作品有《野王》,《追击者》,《结婚前夜》,《一年十二个男人》。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:我们, 结婚, 夫妇, 郑珍云,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。