顾纪筠为何叫顾老板 头婚离异二婚嫁总裁 - 视讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 视讯 > 正文

顾纪筠为何叫顾老板 头婚离异二婚嫁总裁

2018-11-08 08:37:24    来源:    作者:佚名    阅读:67

当年看《洛神》,不仅仅记住了蔡少芬饰演的甄宓,还有顾纪筠饰演的刘惜惜,一个悲情的女子。顾纪筠一共有两段婚姻。二十多岁的时候与前夫相识一年多就结婚生其实顾纪筠的主要工作是主持。这是一个有韧性又肯吃苦的女子。刚开始进入电视圈的时候,非常勤奋,也因此获得了人生的第一桶金。还曾在2008年在北京主持奥运会。在主持演戏之外,顾纪筠还出书,出版过9本书。顾纪筠还创立了自己的品牌kutour手表,宣萱也曾为其站台。顾纪筠也为一家银行担任新制服设计顾问,当顾老闆出席记者会,即场讲解设计理念。她表示这次是首次设计银行制服,都花了半年时间,要考虑到其严肃性及舒适度。至于酬金方面,她笑言好可观。她本身是这间银行的客户,投资项目都赚到不少,接下此工作没有用钱去衡量。她又谓平时都有设计服装,之前都有构思将画作印在衫上,再推出自家品牌。

顾纪筠(顾老板)早前接受杨思琦主持的有线节目《往事.并不如烟》访问。经歷过两段婚姻的顾老板早在二十多岁时,就和拍拖一年多的前夫结婚,并诞下儿子。她坦言,当年还未太了解爱情,后来前夫决定移民加拿大,两夫妻的相处开始出现问题,并说:“我在加拿大赚的钱是香港的五分之一,在当地住了几个月,完全适应不到,储不到钱,工作环境又不理想,后来仔仔返香港,发觉同前夫的距离愈来愈远。我们不是迫切的离婚,而是分居5年后,最后感情转淡决定离婚。”

顾老板选择做单亲妈咪,独力照顾儿子。她独身了一段好长时间,曾经以为下半生会继续单身,估不到上天安排了另一段姻缘给她。顾老板大爆当日老公陈仕伟约她单独聚会时,在餐厅甫坐下就问她可否当他的女朋友,二人很快就同居、结婚。顾老板坦言,考虑再婚时,双方的小朋友是她最大的考虑,老公有两个小朋友,她亦有一个儿子,两个家庭要磨合不容易,她亦不是好有心理准备做stepmother(继母)。但是老公一直鼓励她可以胜任。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:顾纪筠, 为何, 叫顾, 老板, 头婚,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。