周小斌老婆钟楠曝光 “复古男人”大周的爱情 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

周小斌老婆钟楠曝光 “复古男人”大周的爱情

2018-11-08 08:41:12    来源:    作者:佚名    阅读:37

周小斌,他是《炊事班的故事》里的憨厚幽默的大周,有着典型东北汉子的体魄,言谈中又流露着冷幽默的内秀。刘莉莉,她是《篱笆女人和狗》里刁钻泼辣的二嫂,常饰演挑战性强泼辣厉害的角色。历数刘莉莉拍过的电视剧,不难发现,她扮演过很多泼辣厉害的角色,和本人性格反差较大。像《篱笆·女人和狗》里的巧姑、《家有九凤》里的三凤,以及前不久在大连台热播的《我们的八十年代》中对女儿“横加干涉”的严厉母亲等。尤其让人难以想象的是,平时寡言少语的刘莉莉是怎么拍摄那些吵架的场景的。拍完“女人”系列后,刘莉莉曾经息影5年,去了美国,并且在美国生下女儿。如今,50岁周小斌与54岁刘莉莉的女儿已经16岁了,而对于女儿的培养,刘莉莉说,现在她的文科比较好,以后的发展看她自己的爱好吧,不想强加给她别的东西。休息时,刘莉莉也会带女儿一起运动、出门旅游,去了解社会。也许是继承了母亲的遗传基因,刘莉莉女儿从小就很懂事也很独立,从来不用妈妈操什么心。传统中的精华不能丢。什么样的男人最有魅力?周小斌认为知情识趣的男人最有魅力。我年轻的时候,看过很多书,《卖油郎独占花魁》开篇就说:“年少争夸风月,场中波浪偏多。有钱无貌意难和,有貌无钱不可。就是有钱有貌,还须着意揣摩。知情识趣俏哥哥,此道谁人赛我,”它告诉你男欢女爱,一切都在知情识趣。若无情趣,再有钱、长得再漂亮,都不好使。做男人,最重要的是知情识趣,懂得体贴人照顾人。

记者问周小斌人生很多事情就像爱情和婚姻,可遇不可求,又带有盲目性。听说您的婚姻来得有点晚?周小斌说我40岁才结婚。人是这样,年轻时不懂爱情,当你知道恋爱是怎么回事时,一定挺大岁数了。要不,怎么说自由恋爱不好呢?浪费很多时间去试验,去寻找,往往撞上什么是什么,一切取决于你的雄性激素,太不靠谱儿了,一耽误就耽误到40岁了。所以我还是喜欢那种父母包办的婚姻,一掀盖头就是她了。既神秘,又准确。父母精心给你挑选的人,肯定错不了。因为原来父母包办婚姻讲究的“门当户对”不单指有钱,更是“对味”。这点找对了,婚姻就成功了半。

记者又问古代人结亲家,喜欢研究一下对方门第如何,但现代社会门第观念淡薄了,还怎么讲究门当户对呀?周小斌说我换种方式说吧。比方说我和我媳妇钟楠吧,她比我小十几岁,我们是老乡,都是齐齐哈尔的。我在决定跟她相处之前,问了她一句很重要的话“你们家谁说了算”,她说“我爸啊”。我一听就乐了,说“那咱们可以相处了。”

  • (0)
  • (0)
热门关键词:周小斌, 老婆, 钟楠, 曝光,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。