夏恒华晨宇是什么关系?夏恒华资料照片 - 动漫新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 动漫 > 正文

夏恒华晨宇是什么关系?夏恒华资料照片

2018-11-18 16:57:26    来源:    作者:佚名    阅读:71
中国好声音夏恒一曲对你爱不完惊艳全场最终选择了那英导师,夏恒来自武汉音乐学院,其微博名为夏恒是学长。同时夏恒和华晨宇是什么关系也是网友关注的焦点,据悉夏恒和华晨宇师出同门,都来自于武汉音乐学院,夏恒还是他们班的班长。
第三季《中国好声音》第四期,武汉音乐学院夏恒借天王郭富城的成名曲《对你爱不完》一举成名,这名武汉90后男孩唱出了自己的态度——对音乐爱不完!夏恒年纪轻轻,但是对于节奏的控制却驾轻就熟。原来,在武汉音乐学院学习萨克斯专业的夏恒,平日里特别喜欢改编一些经典曲目,并融入自己对音乐的想法和理解。初生牛犊不怕虎的他,竟还在台上毛遂自荐,清唱起了自己对四位导师歌曲的改编,他充满活力的演绎,让那英惊呼“那还是我的歌吗”,而杨坤则打趣道,“他把汪峰的《春天里》改编成了《幸福在哪里》。”

夏恒和华晨宇照片
节目播出后,夏恒和华晨宇是什么关系也成了网友关注的焦点,据悉夏恒华晨宇师出同门,夏恒还是他们班的班长。巧的是,这两个活力十足的年轻人,早早就拥有了一大批忠实粉丝,两人分别在音乐真人秀节目上现身,这一点也引起了不少网友的热议,甚至有同校学生在微博上调侃道,“@华晨宇yu @夏恒是学长 武音喊你们俩回去考试啦!”

夏恒父母
武汉音乐学院夏恒有着深厚的改编功力,汪峰感叹:一个人只有在平时经常去唱各种各样的歌,甚至是有点不被人理解地自己去哼哼,完全沉浸在自己的音乐世界里的时候,你才可以张嘴就把这些歌改编得这么动听。夏恒之所以能把音乐演绎的如此美妙,与他平日里深夜苦练是离不开关系的。夏恒透露自己是一个唱歌特别有瘾的人,走在路上要唱歌,坐地铁要唱歌,甚至连乘电梯的时候也要哼上两句,抓住一切可以唱歌的机会。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:夏恒, 华晨, 是什么, 关系,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。