《离婚律师》AK叶熙祺拍摄广告 变身性感萌妹 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

《离婚律师》AK叶熙祺拍摄广告 变身性感萌妹

2018-11-23 08:20:00    来源:    作者:佚名    阅读:79

’《离婚律师》AK叶熙祺拍摄广告

叶熙祺广告拍摄

’《离婚律师》AK叶熙祺拍摄广告

叶熙祺广告拍摄

日前,正在筹备个人新专辑的叶熙祺(叶子淇)现身北京某高档餐厅HALO,为该餐厅拍摄宣传广告,引得不少粉丝围观。

据悉,该家餐厅是北京一家高档时尚前卫的餐厅,此次拍摄的广告,皆在将餐厅的潮范儿传达给顾客。在选择形象代言人上,也倾向于比较可爱的女生来衬托餐厅的气质,打造出一种年轻人“潮”的感觉。最终选定了曾经在《离婚律师》中扮演AK的叶子淇。

拍摄当天,为了体现餐厅的时尚感,导演特地安排叶熙祺(叶子淇)开法拉利来到餐厅门口再进入餐厅用餐。一直被网友称为漫画美女的叶熙祺(叶子淇),当天以一身性感服饰出现,也属首次突破。在拍摄期间,叶熙祺(叶子淇)也不忘玩拿起手机,玩起当下非常流行的直播app,更有大批粉丝直言她是漫画走出来的卡哇伊小美女。

还有知情人透露,这家餐厅的股东之一是孟广美,刚开业一个月,就引得很多时尚圈中好友光顾。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。