绝命毒师斯凯勒角色遭人嫌 扮演者安娜·冈作回应 - 剧评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 剧评 > 正文

绝命毒师斯凯勒角色遭人嫌 扮演者安娜·冈作回应

2018-11-24 13:57:15    来源:    作者:佚名    阅读:91

安娜·冈(Anna Gunn)正面回应了对自己在《绝命毒师》(Breaking Bad)中所扮演的女主角斯凯勒(Skyler)的批评,并解释了为什么粉丝会有如此激烈的反应。 “在一些留言板上,斯凯勒这个角色本身似乎不在讨论范围之内,他们把负面情绪转移到了我身上,”安娜·冈在纽约时报写道。 在《绝命毒师》中,安娜·冈扮演的是反英雄主角沃尔特·怀特【(Walter White),布莱恩·科兰斯顿(Bryan Cranston)饰演】的妻子,由于此剧大热,于是在留言板和各类媒体中对她的厌恶之情也愈演愈烈。她说这种反应和《广告狂人》(Mad Men)中詹纽瑞·琼斯(January Jones)饰演的贝蒂(Betty Draper)以及《黑道家族》(The Sopranos)中埃迪·法可(Edie Falco)饰演的卡梅拉(Carmela Soprano)的情形类似。 “男性角色似乎从来不会产生这样的公众情绪,”她写道。安娜·冈解释道为什么角色如此遭人恨。

“作为一个女演员,我意识到观众有权对角色做出任何反应,但作为一个人,我觉得这么多人讨厌斯凯勒是因为她没有树立一个让人感觉舒适理想的女性形象,她变成了社会上人们对性别态度检测的罗夏墨迹测验(Rorschach test,著名人格测验方式)。” 安娜·冈在五月《好莱坞报道》(The Hollywood Reporter)的艾美奖圆桌讨论会中也提到了此事。 “阿尔布开克市(Albuquerque,剧中取景地)的粉丝对《绝命毒师》很疯狂,”

安娜·冈回忆说。“我原先不知道观众的角色代入感这么强,和对斯凯勒的强烈不满。直到有人告诉我,‘你演的角色是一个b**ch,你知道吗?’我说,‘我现在知道了!’” 《绝命毒师》终季最后八集已于8月11日回归。《毒师》被评为神剧,我想应该算得上是一部名作了,既然是名作那么就可以进行多角度,多层次的解读。老白的心理变化当然深刻地反映出了人的潜能和人性的琢磨不定,但是这方面的解读已经有很多了,我也不想再来“趟这滩浑水”。前面提到了,整个剧中肯定有编剧特别想表达的另外一些内容。而这些内容在我看来可以归结为,丑陋的人性。有意思的是,编剧几乎全部通过女人来完成对“丑陋的人性”的刻画的。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:绝命, 毒师, 凯勒, 角色,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。