乔尼·弗林现状如何 被称为六加时先生 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

乔尼·弗林现状如何 被称为六加时先生

2018-11-24 14:07:25    来源:    作者:佚名    阅读:46

北京时间6月24日消息,2011年选秀当天,火箭队和森林狼完成一笔交易,火箭送出布拉德-米勒,今年的第23号选秀权,第38顺位选秀权和2013年受保护的首轮选秀权,从森林狼换来控球后卫乔尼-弗林和森林狼在第20顺位选中的欧洲前锋新秀多纳塔斯-蒙蒂尤纳斯。(之后火箭又用现金从森林狼手中买回38号选秀权,并选中钱德勒-帕森斯)。除了睡觉还是睡觉,弗林透露由于在赛季中要不停地往返各个城市,每年都做了太多的旅行,因此在休息的时间,弗林就会想自己的双脚好好休息一下,所以他会在空闲的时间选择睡觉。年幼时膝盖受重创弗林15岁时,在一次比赛中腿部曾严重骨折,后就诊发现因伤及膝盖粘膜导致今后脚无法再正常生长了,年纪尚小的弗林听到这个消息犹如晴天霹雳,那时已经长到1米80的弗林本是全国瞩目的篮球新星,如果因身高限制了其NBA前景,必将抱憾终生。但倔强的弗林没有屈服于命运的捉弄,他从伤病中恢复过来,并加强了身体对抗训练,他希望能够通过加强身体强度,来减少自己的身高劣势。尽管只有1米83,但于弗林的评语却是“他代表着大学篮球的最快速度” 。

与卡梅隆-安东尼是哥们弗林与卡梅隆-安东尼都出来自锡拉丘兹大学,只要你知道这所大学,那么你就会知道卡梅隆-安东尼的名字,“甜瓜”为学校做了很多很酷的事情,而两个人在大一时在运动方面为学校做出了杰出的贡献。虽然安东尼比弗林早6年进入NBA,但很多事情还是让弗林和安东尼联系在了一起。弗林表示,他和安东尼是哥们,也是他一直有联系的球员。6加时先生2009年3月12日,在NCAA大东区锦标赛半决赛中,弗林率领锡拉丘兹大学队与康涅狄格大学苦战6个加时,最终以127-117艰难取胜。这本是一场大学联盟内部平常的锦标赛,却因连续6个加时而注定名垂青史。NCAA历史上加时的纪录是7次,那还是1981年,由辛辛那提大学与布拉德利大学一同导演的。要知道在NBA上下60年的历史中,单场比赛6个加时的情况只出现过一次,那还是在1961年,印第安纳波利斯奥林匹亚凭借6次加时最终击败了罗切斯特皇家。

在与康大这场堪称神奇的比赛中,弗林扮演着至关重要的角色,本来因伤无法确定是否出战的弗林却坚持参战,但作为替补的弗林全场打了67分钟,得到34分,11次助攻和5个抢断,绝对是雪城取胜的第一功臣。从此人们尊称他为“6加时先生”。在大学时代,弗林是名副其实的球星,凭借速度上的天赋,弗林始终是球队的最重要环节,2008-09赛季就创下了雪城大学的出场时间纪录(1418分钟,场均近38分钟)。他的数据也有一定保障性,大学两年,每个赛季都在16分6助攻1.5次抢断指标上下。他也获得了2009“大东区”MVP,成为了历史上第4位所在球队未夺冠但获得该奖项的球员。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:乔尼, 弗林, 现状, 如何,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。