王学圻个人资料和图片 王学圻身高多少 - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

王学圻个人资料和图片 王学圻身高多少

2018-11-26 10:35:42    来源:    作者:佚名    阅读:88

王学圻是中国著名演员。我想大多数人都很熟悉他,因为他演过很多大家都很熟悉的电影电视剧,你想知道更多王学圻个人资料和图片 王学圻身高多少资料么?小编可以很愉快的告诉你,让你了解到他更多情况。

王学圻个人资料和图片

王学圻个人资料和图片 王学圻是从小就很喜欢文艺,喜欢很多文艺活动。他演过很多你所熟悉而又得过大奖的作品,他是一位成熟、正直、含蓄的男人,很受大众欢迎。

王学圻个人资料和图片

王学圻个人资料和图片 

刚走入影坛就参加过《黄土地》、《大阅兵》,电视剧《强行起飞》,都有很好的表演。凭仗《十月围城》加冕香港影帝。

王学圻个人资料和图片

王学圻个人资料和图片 电视剧《军人机密》中,又让他施展了才华。2008年底上映的电影《梅兰芳》中,王学圻很成功地扮演了剧中角色,精湛的演技成为整个电影的亮点。

 

王学圻个人资料和图片 王学圻很某个女明星的绯闻被人们传得沸沸扬扬,但是这种不靠谱的绯闻没传多久就烟消云散了,我相信只要自己做的正,事情总会过去的,谣言止于智者。 

王学圻个人资料和图片

王学圻个人资料和图片 2010年3月,王学圻提起和孙女士离婚,那是因为想到会给老婆带来一些压力,想给妻子有一个安定的生活,王学圻称,不愿意连累别人,因此他选择和妻子安静的离婚,不想伤害别人。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:王学圻,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。