EXO宿舍趣事大公开 迷妹们赶快过来强势围观吧! - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

EXO宿舍趣事大公开 迷妹们赶快过来强势围观吧!

2018-11-27 22:05:14    来源:    作者:佚名    阅读:49

  EXO随着新专辑的回归,也到电台《cultwo show》参加访问。不仅谈到了新专辑的内容,更是公开了团体宿舍生活的情况。

’

  【宿舍分配情况大公开】

  EXO现在的房间分配是XIUMIN、CHEN住一间,SUHO、世勋住一间,其他成员各住一间,之所以这样分配房间,CHEN表示很简单,就是剪刀石头布来决定的。

’

  【EXO现在仍住宿舍的原因】

  在问及仍住宿舍的原因,伯贤表示:“房价贵啊……”(我们阿爸好会生活丫)

  • (0)
  • (0)
热门关键词:EXO宿舍生活, EXO新专辑,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。