娄艺潇被曝年龄造假 证件上写的是… - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

娄艺潇被曝年龄造假 证件上写的是…

2018-11-27 22:11:07    来源:    作者:佚名    阅读:50

 

  3月28日上午,“关八”曝出娄艺潇的护照照片,并疑似娄艺潇年龄造假。据爆料,在一张名为娄霄霄的护照上,显示护照所有人是1987年12月出生。

’

  据了解,娄霄霄是演员娄艺潇的本名。但在娄艺潇的百度百科里,显示她的出生年份是1988年,而她也一直将1988年作为自己的出生年份,疑似把自己的年龄改小了一岁。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:娄艺潇年龄, 娄艺潇男友,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。