自慰16分钟全程直播! 正妹女主播高潮爽到「斗鸡眼」 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

自慰16分钟全程直播! 正妹女主播高潮爽到「斗鸡眼」

2018-12-01 23:13:11    来源:    作者:佚名    阅读:47

▲直播出包!女主播忘关镜头,私密画面全都露。(图/翻摄自Youtube)

国际中心/综合报导

直播近来在全球爆红,许多素人纷纷加入,希望能够抓紧机会爆红。加拿大正妹游戏实况主播NovaPatra,在甜美的向观众道晚安後,却忘记关掉镜头,接着开始搜寻A片,自慰、最後高潮的画面,已被网友备份下来,在各大成人网站流传。

NovaPatra时常穿着爆乳服装,去年8月原本正在进行《炉石战记》游戏直播,结束後不久,随即穿着白色小可爱搭配小内裤回到座位,这次竟然开始看起A片,用五指快速移动自慰,最後高潮到眼睛都变斗鸡眼、不断呻吟。

▲Nova时常拍摄性感照片。(图/翻摄自novapatra Instagram)

长达16分钟的画面,全程直播出去给网友看光,结束後NovaPatra却完全没发现,不忘喝一口水。许多网友怀疑这是故意的,只是想要藉此走红,但也有网友认为,之後她再也没有直播游戏了,应该不是故意的。也许是因此契机,NovaPatra开始拍摄A片,在1月也正式宣布回归直播平台Twitch。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:实况主, 爆乳, 正妹, 主播, 炉石战记,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。