19岁儿子高大帅气 马德钟太太喱士裙美艳动人 - 韩娱新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 韩娱 > 正文

19岁儿子高大帅气 马德钟太太喱士裙美艳动人

2018-12-03 16:20:19    来源:    作者:佚名    阅读:93

马德钟有分的爱驹「快乐实在」今日首次出赛,虽然落第,但赛前他和老婆张筱兰、19岁儿子马在骧一家三口入场打气。

6呎高的马在骧本身是游泳健将,生得高大威猛,即时成为焦点。其实马太一样keep得很好,她梳了一头长曲发,穿了爱牌英国中价牌Self-Portrait喱士裙,斯文又有女人味。

Self-Portrait主打透视轻性感喱士,也有英式型格味,价位亲民二千元起跳,前两年起备受香港明星阿太捧场,由何超莲、顾纪筠,到郭可盈都是粉丝。马太过去穿过多次,今年情人节也穿着和老公拍照。                              

马太去年和儿子自拍

马太也经常游水keep fit


  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。